Avis de nos stagiaires

Retrouvez-ci dessous certains avis de nos stagiaires qui ont effectué la formation HACCP en ligne (e-learning).

Pédagogue, rapide, ludique et économique, notre plateforme à distance rencontre aujourd’hui un vif succès auprès de nos stagaires.
Contacter l’un de nos conseillers qui répondra à toutes vos questions et vous guidera dans votre projet.

  • Amandine C
    « Bonjour, formation plus complète que ce que j’espérais donc agréablement surprise et très pratique la formation en ligne quand on n’a pas beaucoup de temps. Super réactivité des réponses. »
  • Florian B
    « Ce qui m’as plu: la précision des données, l’organisation des chapitres, les synthèses aident beaucoup et les vidéos sur ce qu’il faut faire ou pas sont très bien.Ce qui ne m’as pas plu: Il manque une fiche récapitulative des abrévations (pas ex: D.D.M.= date de durabilité minimal, T.I.A.C. toxi-infection alimentaire collectives etc…Merci pour tout. »
  • David B
    « Merci c’était très complet et clair. La formation sur internet m’a permis de le faire en plusieurs fois et gérer les urgences liées à l’ouverture de mon établissement. Merci encore. »
  • Djamel B
    « Je suis très satisfait. C’est la première fois que je suis une formation à distance et j’avoue que c’est très pratique.On peut revenir en arrière si besoin, on a le temps de prendre des notes et de relire plusieurs fois. En ce qui concerne les vidéos elles sont très bien faites, très détaillées et il y a beaucoup de détails. Les documents sont très pratiques et vont à l’essentiel en appuyant sur les points importants. « 
  • Eric B
    « La possibilite d’avoir pu faire la formation à mon domicile a vraiment ete appreciable. Elle m’a permis de compléter mes connaissances acquises lors de ces 30 dernieres années …Tant dans l’hotellerie que dans la grande distribution. Je n’hésiterai pas à en parler autour de moi. Elle sera presente chaque jour quand je mettrai en place toutes ces methodes pour mon equipe et moi mememerci beaucoup…. »
  • Thierry O
    « Tout d’abord je vous remercie pour votre formation et la qualite délivrée dans vos modules. J’ai pris beaucoup de plaisir à suivre cet enseignent sur votre plate forme qui est très bien réalisée, interactive, instructive et méthodique et surtout pédagogique. Les vidéos sont tres agréables à regarder et trés pertinentes, vous vous laissez transporter comme dans l’émission « c’est pas sorcier » et vous quittez cette formation avec…regret tellement le contenu est intéressant. J’ai réalisé les modules très rapidement sur ma tablette avec mon casque et…dans mon lit ! avec une liberté absolu après le service du soir de 1h jusqu’au petit matin, je ne pouvais lâcher ma tablette bercé par la douce et melodieuse voix de Sandrine et de ses cours dont elle sait présenter à merveille en accrochant en permanence votre attention, qu’elle en soit vivement remercié. Les documents seront fort utiles pour constituer mon dossier hygiene de mon restaurant, documents dont je compte faire référence dans mon parcours professionnel. Les cours et modules, riches en contenus, appelent une consultation apres la formation afin de mieux s’approprier les concepts qui peuvent paraitre abstraits et confondants. Je ne pensais pas pouvoir m’intéresser au contenu de cette formation qui me parraissait dans un cadre obligatoire un peu rébarbative, je quitte cette formation avec un peu de nostalgie mais très satisfait de la qualité de votre enseignement. Merci à vous tous tres cordialement.« 
  • Fabrice T
    « J’ai fortement apprécié cette formation à distance, dans la mesure où je n’avais pas de contraintes horaires. Pas de frais de repas, ni de frais de transport. De plus, il est très confortable pour un entrepreneur de pouvoir gérer son temps en fonction de son emploi du temps. J’ai travaillé très souvent le soir tard. La formatrice a été très explicite et précise, les messages que j’envoyais ont été traités très rapidement, c’est appréciable. Les documents sont très précis également . Je les ai imprimés afin de les relire une nouvelle fois. J’ai été surpris tout de meme de voir tout ce que l’on pouvait trouver dans son assiette et pris conscience de l’importance de la formation , du travail des contrôleurs de la DDPP , et de tous les textes rédigés dans ce sens. J’ai beaucoup apprécié, pour ma part les thèmes sur les micro organismes, la congélation et décongélation ainsi que la conservation des denrées. Et également sur les DLC et DDM Merci encore
     ! »
  • Martine S
    « Bonjour, j ai déjà fait des formations, mais c’ est la première fois a distance. J ‘ai trouvée que c’était génial.Ont a tous les documents à portée de main, de bonnes explications,et la tranquillité d’allez à notre rythme. Faire attention à notre matériel informatique . Merci madame Sandrine Cordialement 
    ! »
  • Alexandre S
    « Beacoup d’élement sont satisfaisants : formation distance, formation a tout moment de la journée + durée de formation en fonction de nos disponibiltés, contenu clair, complet et rigoureux 
    ! »
  • Lisa B
    « Ce qui est très pratique, c’est de pouvoir stopper et reprendre à tout moment. Le support est très bien fait et facile à manier. Les explications sont claires. Je dois dire que cela m’a rassurée quand à mon projet : je maîtrise désormais ce que l’on doit respecter quant à la règlementation. » 
  • Stéphane B
     » Ce qui m’a plu est d’avoir pu faire la formation entre 2 services, car j’étais déjà en activité. J’ai donc pu continuer à exploiter mon snack sans perdre de chiffre d’affaire. Un grand merci à la formatrice qui m’a accompagné pendant la formation. » 
  • Christine C
    « Parfait ! Formation adaptée à notre disponibilité. En outre, reprise facile après interruption. Je recommande la formation en ligne. » 
  • Agnès D
     » C’est difficile de suivre une formation alors qu’on a quitté l’école de puis longtemps. Je ne pensais pas avoir à refaire ça. Hihihi….! Mais j’ai été agréablement surprise et très satisfaite. Ca m’a reboosté pour aller plus loin dans mes projets. La formation est complète, les vidéos, explications et test excellents . Rien à rajouter. Merci beaucoup. » 
  • Karim A
    « Super formation. La facilité de faire la formation en ligne est vraiment top. » 
  • Léo S
     » La formation est très bien structurée, et les règles sanitaires sont bien expliquées. Je ne m’attendais pas à autant de spécifications. C’est très ludique et nécessaire. Merci pour tout. » 
  • Thi Giang M
    « J’avais peur du côté rébarbatif de la formation, mais ce ne fut pas le cas. Le temps de réaction de la formatrice est très rassurant. Encore bravo à vous (j’adore). Simple, complet: voilà ce que je rentiendrais de cette formation. » 
  • Stéphane A

    « Le côté pratique de la formation HACCP en ligne concerne le fait de pouvoir arrêter et reprendre à son libre choix. Enfin le prix forcément. » 

  • Thierry B 

    « La formation à distance est tout à fait adaptée à ma demandé et à mes besoins. Cela m’a permis de suivre la formation à mon rythme et en fonction de mes disponibilités.. » 

  • Cathy B
    « Les explications de la formatrice furent très qualitatives, fructeuses et instructives. Je suis très satisfaite de ce type de formation à distance et depuis chez moi. » 
  •  Luisa D
    « Ce qui m’a plus dans cette formation en e-learning, c’est les explications très simples et compréhensibles. Et aussi le fait que l’on puisse prendre le temps pour le faire. » 
  •  Luisa D
    « J’ai beaucoup aimé le côté pédagogue et non démagogue de la formatrice. Le possibilité de lire des interrogations d’autre stagiaires sur le forum est très enrichissante. »
  • Jean-Yves B

    « Ce qui est plaisant c’est la souplesse de travail ,on choisi ses moments de travail et le site marche très bien ,pas de beug (un peu plus long quand on a des débit internet faible….),on reprends là ou on s’est arrété et on reviens très facilement sur les modules déjà acquis,impecable pour les téléchargements en pdf,et puis ma formatrice est très disponible quand on fait la formation le soit tard ou le dimanche. Merci. » 

  • Alexandre F

    « La formation en ligne permet une grande souplesse dans l’organisation, on stoppe puis on revient quand on veut/peut. L’ensemble est vraiment satisfaisant, tant au niveau de l’interface que du contenu, les vidéos sont claires et l’organisation en modules assez courts renforce la souplesse d’utilisation. » 

  • Laurent B
    « Points positifs: Bien structuré, bonne diction, bons documents annexes bonnes vidéos. Points négatifs: parfois la qualité audio Bilan: très bonne formation à notre rythme. » 
  •  Gilles K
    « Formation finalement captivante, au début surpris et je me suis pris au piège de la suivre assidument comme un feuilleton. » 
  • Giliane M
     » Le coté positif de la formation à distance est le suivant : l’aspect rébarbatif est gommé dès lors que l’on décide de son rythme de travail, pour ma part j’ai pu mémoriser avec beaucoup plus d’attention les nombreuses normes HACCP. J’imagine qu’une formation sur deux jours avec le flux d’informations intenses m’aurait saturé. Pour finir je suis extrêmement satisfaite de mon choix car j’ai pu apprendre sans contraintes et à mon rythme, ainsi que bien assimiler la formation d’hygiène alimentaire.
    Autre élément positif, cette formation a un coté ludique avec les films, les questionnaires où l’on se fixe des objectifs personnels afin de réaliser de bons scores. Par ailleurs, il faut être honnête des personnes immergées dans le cadre professionnel qu’est la restauration depuis des années sont récalcitrantes au fait de subir la quantité astronomiques de fiches et diverses législations imposées par les autorités. Donc la formation à distance évoque pour moi encore une certaine forme de liberté.
    Concernant les points à améliorer je pense ne pas être suffisamment au fait dans ce domaine, juste que ce fut une formation intéressante et agréable. Merci à vous.
    « 
  • Myriam S
     » Pratique et très facile de naviguer sur la plateforme. J’ai appris beaucoup de choses utiles pour l’ouverture de mon restaurant. Je recommande à tous cette formation HACCP en ligne. Merci ! » 
  • Elodie C
     » J’ai trouvé de programme très bien. La prise en main est très simple et le contenu de la formation très riche. Merci également pour l’accompagnement de la formatrice qui a répondu à toutes mes questions. » 
  • Patrick L
     » Impeccable ! J’ai appris beaucoup de choses sur les règles à respecter dans mon restaurant. Les documents téléchargeables sont très utiles. Cette formation HACCP est très bien conçue et très facile à suivre. »
  • Raki B :
     » Pratique, rapide et économique ! Ne changez rien ! » 
  • Jonathan D:
    « Ce qui m’a plus: les vidéos accompagnant les modules, et le suivi humain par la formatrice (très compétente). » 
  • Vanessa F:
    « Parfait. Rien à redire. Gain de temps, d’énergie et… d’argent. Vive la formation HACCP e-learning ! » 
  • Yves H:
    « Dans un grand ensemble je suis très satisfait de cette formation.
    La communication avec la formatrice a été rapide et très claire, elle a répondu a mes questionnements et m’a permis d’envisager d’autres options au vu de mon projet professionnel (c’est l’une des craintes que j’avais vis a vis de cette formation en ligne).
    J’ai pu compléter et confirmer mes acquis. Je suis aussi agréablement surpris que la formation m’a paru plus complète que la dernière formation haccp que j’ai effectuée. Sinon pour moi tout cela est parfait et merci … » 
  • Roland V:
    « Agréablement surpris par le format de ce stage. Quel gain de temps de pouvoir faire sa formation chez soi quand on veut. Mention spéciale à la formatrice qui a suivi ma progression et répondu à toutes mes questions. A conseiller vivement » 

Nos tarifs

HACCP "EXPERT"

280€ 179€ttc

. Un accès à votre formation sur notre plateforme en ligne

. Accès au forum pour discuter à tout moment avec votre formatrice
certaine, et qui savent constituer et rédiger les différents documents du plan de maîtrise sanitaire.

. Cette formation s'adresse aux personnes disposant d'une expérience

. Votre attestation officielle

HACCP "DEBUTANT"

350€ 259€ttc

. Un accès à votre formation sur notre plateforme en ligne

. Accès au forum pour discuter à tout moment avec votre formatrice

. Documents obligatoires téléchargeables et modifiables (Plan maîtrise sanitaire, tableau allergènes, fiche réception, fiche de contrôle...)

. Votre attestation officielle

Formation PMS

150€ 100€ttc

. Formation en ligne qui vous aide à la rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) : tableau allergènes, fiche réception, fiche de contrôle...

. Quels documents me seront demandés en cas de contrôle des services vétérinaires ?

. Comment remplir ces documents ?

. Documents téléchargeables et remplissables.

. Accès au forum pour discuter à tout moment avec votre formatrice

Restauration collective

280€ 199€ttc

. Un accès à votre formation sur notre plateforme en ligne

. Accès au forum pour discuter à tout moment avec votre formatrice
certaine, et qui savent constituer et rédiger les différents documents du plan de maîtrise sanitaire.

. Cette formation s'adresse aux personnes travaillant dans le secteur de la restauration collective (Cantines, EHPAD, Restaurants d'entreprises...)

. Votre attestation officielle

Financements possibles : AGEFICE, FAFIH ou Pôle Emploi