14 heures 100% en ligne !
245€net
- Nous vous proposons une formation HACCP spécialisée :
■ Boulangerie et/ou Pâtisserie
■ Boucherie et/ou Charcuterie
■ Poissonnerie
- Ce module de formation vous permet de respecter les règles d’hygiène dans votre commerce alimentaire..
- Cette formation vous aide à lister l’ensemble des documents obligatoires qui doivent être présent dans votre :
Quels documents me seront demandés en cas de contrôle ? - Cette formation à l’attention des commerces de bouches (charcuterie, poissonnerie, boulangerie…), vous informe également sur les mentions que doivent contenir ces documents dans votre boutique :
Comment remplir et personnaliser ces documents ? - Le temps de connexion à ce module complémentaire est de 14h.
- Sécurisez votre activité en anticipant les contrôles et en évitant les sanctions !
Retrouvez les programmes complets des formations commerces de bouches :
■ Boulangerie et/ou Pâtisserie
■ Boucherie et/ou Charcuterie
■ Poissonnerie
Votre formation en 4 étapes !
Notre formatrice spécialisée (ingénieur en agroalimentaire) suit votre parcours et répond à vos questions au fur et à mesure de l’avancement de votre formation en ligne !
mickael deweireld
11:57 20 Nov 24
Merci à Jérôme, pour ces 2 jours et Demi pour la formation « permis d’exploitation » ! En effet les cours sont passés d’une vitesse !!! et ce fut ultra enrichissant. Je recommande vivement
Caroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Caroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Constance
10:04 29 Oct 24
J'ai suivi la formation Hygiène Alimentaire et j'en suis très satisfaite: claire, précise, structurée et à distance, c'est l'idéal!
GHISLAINE CHAGNET
12:51 13 Sep 24
Parfait, je recommande. Formation boulangerie/patisserie très très bien expliquer, simple à comprendre avec des fiches support. Je recommande vivement.
Remi Duperrier
20:06 20 Aug 24
C'est la méthode d'apprentissage la plus simplifier que j'ai trouver, tout est expliquer dans le détail, et c'est assez facile à comprendre, un peu de concentration est la formation est compris tranquillement
Séverine François
16:13 15 Aug 24
FORMATION SERIEUSE ET COMPLETE. BIEN DOCUMENTEE ET ORGNISEE AVEC UNE FORMATRICE TRES PROFESSIONNELLE.
MDG
14:07 09 Aug 24
Très satisfait de la formation HACPP en ligne. Tout est très bien expliqué et bien conçu avec images, petites vidéos…Je recommande a 100%
kal ziani
10:59 06 Aug 24
Excellente formation, j'ai pris le temps de bien comprendre toutes les obligations et mesures d'hygienes pour notre boucherie, je ne peux que recommander la formation Haccp option boucherie.Merci !
marie-hélène labbé
18:06 28 Jul 24
Excellente formation, très pédagogique, avec slides, vidéos, téléchargement de synthèses très bien réalisées, de documents pour construire les bases de son PMS, quiz d'évaluation à la fin de chaque module. La formatrice, S. Arnaud, est parfaite, et je recommande vraiment cette formation pour l'HACCP.
S B
13:32 10 Jul 24
Je remercie la formatrice pour son énergie et sa bienveillance !Attention aux modules de e-learning qui doivent être réalisé en 10h, alors que l'on peut faire en moins de temps (la réglementation). Si comme moi, vous exercez une activité professionnelle, vous serez dans l'obligation "d'attendre " que le chrono défile alors même que vous avez fini...pas top pour l'optimisation du temps.Ceci à générer de la violence verbale de la part du gérant, qui m'a indiqué que je ne pouvais suivre la partie pratique de 4h, en m'informant de cela 3h avant (couac de l'organisation personnelle et professionnelle), alors même que la collaboratrice m'avait indiqué oralement que je pourrais finir plus tard.D'ailleurs un autre candidat n'avait fait que 8h...bref face à mon agacement, j'ai eu le droit à des propos intolérables.Des excuses, du professionnalisme et surtout de la BIENVEILLANCE auraient été les bienvenus.
Jacquot Annick
19:49 01 Jul 24
Je suis très satisfaite de la formation Hygiène Alimentaire de chez ALVEA. Les modules sont bien faits, faciles et accessibles à tous. Les vidéos expliquent très bien le cours.Je vous recommande cette organisme si vous cherchez un formateur !
Tous les avis google ici !
Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !
Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….