10 heures en ligne + 4h pratiques en centre !
Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoires)
Nous vous proposons la formation hygiène alimentaire (HACCP) dans la restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
retrouvez tous les avis google ici !
- Pré-requis :
Aucun - Public visé
. Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
. Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…). - Durée:
. 10h e-learning (ordinateur)
. 4h pratiques dans nos locaux - Objectifs
. Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
. Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
. Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires. - Moyens pédagogiques
En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024) - Dates : selon votre choix
- Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Inscriptions:
par téléphone au 04 99 633 290
Votre formation en 4 étapes !
Notre formatrice spécialisée (ingénieur en agroalimentaire) suit votre parcours et répond à vos questions au fur et à mesure de l’avancement de votre formation en ligne !
Tous les avis google ici !
Formation Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !
Formation hygiène accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….