Formation hygiène alimentaire

10 heures en ligne + 4h pratiques en centre !

290€ net

Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoires)

▶︎ Aix-en-Provence

▶︎ Lyon

▶︎ Paris (IXe)

▶︎ Bordeaux

▶︎ Marseille

▶︎ Paris (Charenton)

▶︎ Lille 

▶︎ Montpellier

▶︎ Paris (Montreuil) 

Nous vous proposons la formation hygiène alimentaire (HACCP) dans la restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack  
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
formation-haccp-e-learning

retrouvez tous les avis google ici !

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    . Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    . Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Durée:
    . 10h e-learning (ordinateur)
    . 4h pratiques dans nos locaux
  • Objectifs
    . Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
    . Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
    . Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    . Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
  • Moyens pédagogiques
    En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
    Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
    Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024)
  • Dates : selon votre choix
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone au 04 99 633 290

Formation Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !

Formation hygiène accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….

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