SUR MONTPELLIER et PARIS UNIQUEMENT
14 heures en centre (dans nos locaux) !
470€ net
Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)
Nous vous proposons la formation HACCP restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
J'ai participé à la formation en hygiène et sécurité alimentaire(haccp) avec madame Arnaud. Je recommande cette formation.
Très bonne formation j'ai suivie la formation HACCP en eaje . Les vidéo sont courte est très bien expliquer . Il y a des fiches de synthèse pour réviser et des quizz . Formation ludique pour une facilité d'apprentissage. Je recommande
Le formateur est excellent. Les cours sont très bien organisés. J'ai acquis énormément de connaissances 🙂 je recommande !
retrouvez tous les avis google ici !
- Pré-requis :
Aucun - Public visé
. Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
. Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…). - Durée:
. 10h e-learning (ordinateur)
. 4h pratiques dans nos locaux - Objectifs
. Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
. Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
. Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires. - Moyens pédagogiques
En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024) - Dates : selon votre choix
- Lieux:
Montpellier uniquement - Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Inscriptions:
par téléphone
Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !
Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….