Formation HACCP SUR PLACE

SUR MONTPELLIER et PARIS  UNIQUEMENT

14 heures en centre (dans nos locaux) !

INSCRIPTION HACCP PARIS

 

340€ net

Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)

Nous vous proposons la formation HACCP restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack  
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
Formation HYGIENE ALIMENTAIRE présentiel

Arroub FatimaArroub Fatima
22:49 12 Dec 24
Très bonne formation je suis vraiment ravie de l'avoir fait très bien en explication
Clémentine BiardClémentine Biard
11:41 04 Dec 24
Formation très complète, bien expliquée et interactive. Je recommande à 100%
Alexis Pinheiro PeraAlexis Pinheiro Pera
14:48 25 Nov 24
Très bonne formation en ligne concernant l'hygiène alimentaire HACCP, la plateforme de e-learning est simple, ergonomique et agréable ! Beaucoup de contenus entre vidéos, schémas, quiz, foire aux questions, documents mis à disposition : je recommande !
Tiphaine MoreilTiphaine Moreil
12:00 22 Nov 24
Une formation très enrichissante et très complète .. Merci à Arthur , pour son accueil , son professionnalisme, son écoute , sa patience et sa gentillesse … Je recommande à 10000% .
Isabelle KytsIsabelle Kyts
16:57 21 Nov 24
Je recommande vraiment ALVEA Formation Hygiène en EAEH pour son sérieux, sa pédagogie, la clarté de son enseignement.
mickael deweireldmickael deweireld
11:57 20 Nov 24
Merci à Jérôme, pour ces 2 jours et Demi pour la formation « permis d’exploitation » ! En effet les cours sont passés d’une vitesse !!! et ce fut ultra enrichissant. Je recommande vivement
Caroline LutinCaroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Caroline LutinCaroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
ConstanceConstance
10:04 29 Oct 24
J'ai suivi la formation Hygiène Alimentaire et j'en suis très satisfaite: claire, précise, structurée et à distance, c'est l'idéal!
Maiti PuairauMaiti Puairau
13:41 30 Sep 24
GHISLAINE CHAGNETGHISLAINE CHAGNET
12:51 13 Sep 24
Parfait, je recommande. Formation boulangerie/patisserie très très bien expliquer, simple à comprendre avec des fiches support. Je recommande vivement.
dumax guillaumedumax guillaume
06:04 27 Aug 24
Florence MarieFlorence Marie
11:02 22 Aug 24
Très bonne formation HACCP EAJE. Site fiable.
Remi DuperrierRemi Duperrier
20:06 20 Aug 24
C'est la méthode d'apprentissage la plus simplifier que j'ai trouver, tout est expliquer dans le détail, et c'est assez facile à comprendre, un peu de concentration est la formation est compris tranquillement
Séverine FrançoisSéverine François
16:13 15 Aug 24
FORMATION SERIEUSE ET COMPLETE. BIEN DOCUMENTEE ET ORGNISEE AVEC UNE FORMATRICE TRES PROFESSIONNELLE.
js_loader

retrouvez tous les avis google ici !

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    . Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    . Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Durée:
    . 10h e-learning (ordinateur)
    . 4h pratiques dans nos locaux
  • Objectifs
    . Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
    . Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
    . Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    . Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
  • Moyens pédagogiques
    En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
    Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
    Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024)
  • Dates : selon votre choix
  • Lieux:
    Montpellier uniquement
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone
INSCRIPTION HACCP PARIS

 

Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !

Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….