Formation HACCP SUR PLACE

SUR MONTPELLIER et PARIS  UNIQUEMENT

14 heures en centre (dans nos locaux) !

INSCRIPTION HACCP PARIS

 

340€ net

Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)

Nous vous proposons la formation HACCP restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack  
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
Formation HYGIENE ALIMENTAIRE présentiel

Florian RiccobeneFlorian Riccobene
11:03 15 Jan 25
Formation permis d'exploitation au top très bien expliqué, Jérôme anime bien la formation et maîtrise son sujet, ont ne s'ennuie pas et même on rigole que demander de plus ! Je recommande !
Maeva FMaeva F
16:58 02 Jan 25
Très bonne formation HACCP spéciale table d'hôtes. Cela permet d'avoir toutes les bases pour servir à manger quand on a des chambres d'hôtes. J'ai vraiment appris plein de choses. Formation hygiène à notre rythme, bien documentée, avec pleins d'explications. Je recommande ALVEA formation et notre formatrice Sandrine Arnaud +++
Arroub FatimaArroub Fatima
22:49 12 Dec 24
Très bonne formation je suis vraiment ravie de l'avoir fait très bien en explication
Clémentine BiardClémentine Biard
11:41 04 Dec 24
Formation très complète, bien expliquée et interactive. Je recommande à 100%
Alexis Pinheiro PeraAlexis Pinheiro Pera
14:48 25 Nov 24
Très bonne formation en ligne concernant l'hygiène alimentaire HACCP, la plateforme de e-learning est simple, ergonomique et agréable ! Beaucoup de contenus entre vidéos, schémas, quiz, foire aux questions, documents mis à disposition : je recommande !
Tiphaine MoreilTiphaine Moreil
12:00 22 Nov 24
Une formation très enrichissante et très complète .. Merci à Arthur , pour son accueil , son professionnalisme, son écoute , sa patience et sa gentillesse … Je recommande à 10000% .
Isabelle KytsIsabelle Kyts
16:57 21 Nov 24
Je recommande vraiment ALVEA Formation Hygiène en EAEH pour son sérieux, sa pédagogie, la clarté de son enseignement.
mickael deweireldmickael deweireld
11:57 20 Nov 24
Merci à Jérôme, pour ces 2 jours et Demi pour la formation « permis d’exploitation » ! En effet les cours sont passés d’une vitesse !!! et ce fut ultra enrichissant. Je recommande vivement
Caroline LutinCaroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Caroline LutinCaroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
ConstanceConstance
10:04 29 Oct 24
J'ai suivi la formation Hygiène Alimentaire et j'en suis très satisfaite: claire, précise, structurée et à distance, c'est l'idéal!
Maiti PuairauMaiti Puairau
13:41 30 Sep 24
GHISLAINE CHAGNETGHISLAINE CHAGNET
12:51 13 Sep 24
Parfait, je recommande. Formation boulangerie/patisserie très très bien expliquer, simple à comprendre avec des fiches support. Je recommande vivement.
dumax guillaumedumax guillaume
06:04 27 Aug 24
Florence MarieFlorence Marie
11:02 22 Aug 24
Très bonne formation HACCP EAJE. Site fiable.
js_loader

retrouvez tous les avis google ici !

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    . Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    . Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Durée:
    . 10h e-learning (ordinateur)
    . 4h pratiques dans nos locaux
  • Objectifs
    . Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
    . Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
    . Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    . Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
  • Moyens pédagogiques
    En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
    Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
    Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024)
  • Dates : selon votre choix
  • Lieux:
    Montpellier uniquement
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone
INSCRIPTION HACCP PARIS

 

Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !

Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….