Formation HACCP SUR PLACE

SUR MONTPELLIER et PARIS  UNIQUEMENT

14 heures en centre (dans nos locaux) !

INSCRIPTION HACCP PARIS

 

470€ net

Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)

Nous vous proposons la formation HACCP restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack  
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
Formation HYGIENE ALIMENTAIRE présentiel

GHISLAINE CHAGNETGHISLAINE CHAGNET
12:51 13 Sep 24
Parfait, je recommande. Formation boulangerie/patisserie très très bien expliquer, simple à comprendre avec des fiches support. Je recommande vivement.
dumax guillaumedumax guillaume
06:04 27 Aug 24
Florence MarieFlorence Marie
11:02 22 Aug 24
Très bonne formation HACCP EAJE. Site fiable.
Remi DuperrierRemi Duperrier
20:06 20 Aug 24
C'est la méthode d'apprentissage la plus simplifier que j'ai trouver, tout est expliquer dans le détail, et c'est assez facile à comprendre, un peu de concentration est la formation est compris tranquillement
Séverine FrançoisSéverine François
16:13 15 Aug 24
FORMATION SERIEUSE ET COMPLETE. BIEN DOCUMENTEE ET ORGNISEE AVEC UNE FORMATRICE TRES PROFESSIONNELLE.
MDGMDG
14:07 09 Aug 24
Très satisfait de la formation HACPP en ligne. Tout est très bien expliqué et bien conçu avec images, petites vidéos…Je recommande a 100%
kal zianikal ziani
10:59 06 Aug 24
Excellente formation, j'ai pris le temps de bien comprendre toutes les obligations et mesures d'hygienes pour notre boucherie, je ne peux que recommander la formation Haccp option boucherie.Merci !
marie-hélène labbémarie-hélène labbé
18:06 28 Jul 24
Excellente formation, très pédagogique, avec slides, vidéos, téléchargement de synthèses très bien réalisées, de documents pour construire les bases de son PMS, quiz d'évaluation à la fin de chaque module. La formatrice, S. Arnaud, est parfaite, et je recommande vraiment cette formation pour l'HACCP.
S BS B
13:32 10 Jul 24
Je remercie la formatrice pour son énergie et sa bienveillance !Attention aux modules de e-learning qui doivent être réalisé en 10h, alors que l'on peut faire en moins de temps (la réglementation). Si comme moi, vous exercez une activité professionnelle, vous serez dans l'obligation "d'attendre " que le chrono défile alors même que vous avez fini...pas top pour l'optimisation du temps.Ceci à générer de la violence verbale de la part du gérant, qui m'a indiqué que je ne pouvais suivre la partie pratique de 4h, en m'informant de cela 3h avant (couac de l'organisation personnelle et professionnelle), alors même que la collaboratrice m'avait indiqué oralement que je pourrais finir plus tard.D'ailleurs un autre candidat n'avait fait que 8h...bref face à mon agacement, j'ai eu le droit à des propos intolérables.Des excuses, du professionnalisme et surtout de la BIENVEILLANCE auraient été les bienvenus.
Jacquot AnnickJacquot Annick
19:49 01 Jul 24
Je suis très satisfaite de la formation Hygiène Alimentaire de chez ALVEA. Les modules sont bien faits, faciles et accessibles à tous. Les vidéos expliquent très bien le cours.Je vous recommande cette organisme si vous cherchez un formateur !
Anne-laure BarreauAnne-laure Barreau
16:40 24 Jun 24
J'ai participé à la formation en hygiène et sécurité alimentaire(haccp) avec madame Arnaud. Je recommande cette formation.
Stacy LefebvreStacy Lefebvre
12:02 04 Jun 24
Très bonne formation j'ai suivie la formation HACCP en eaje . Les vidéo sont courte est très bien expliquer . Il y a des fiches de synthèse pour réviser et des quizz . Formation ludique pour une facilité d'apprentissage. Je recommande
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  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    . Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    . Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Durée:
    . 10h e-learning (ordinateur)
    . 4h pratiques dans nos locaux
  • Objectifs
    . Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
    . Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
    . Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    . Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
  • Moyens pédagogiques
    En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
    Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
    Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024)
  • Dates : selon votre choix
  • Lieux:
    Montpellier uniquement
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone
INSCRIPTION HACCP PARIS

 

Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !

Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….