14 heures 100% en ligne !
Prix public 245 € net
Prix exclusif « Atelier PG » : 169 € net
Votre formation en 4 étapes !
Notre formatrice spécialisée (ingénieur en agroalimentaire) suit votre parcours et répond à vos questions au fur et à mesure de l’avancement de votre formation en ligne !
Arroub Fatima
22:49 12 Dec 24
Très bonne formation je suis vraiment ravie de l'avoir fait très bien en explication
Clémentine Biard
11:41 04 Dec 24
Formation très complète, bien expliquée et interactive. Je recommande à 100%
Alexis Pinheiro Pera
14:48 25 Nov 24
Très bonne formation en ligne concernant l'hygiène alimentaire HACCP, la plateforme de e-learning est simple, ergonomique et agréable ! Beaucoup de contenus entre vidéos, schémas, quiz, foire aux questions, documents mis à disposition : je recommande !
Tiphaine Moreil
12:00 22 Nov 24
Une formation très enrichissante et très complète .. Merci à Arthur , pour son accueil , son professionnalisme, son écoute , sa patience et sa gentillesse … Je recommande à 10000% .
Isabelle Kyts
16:57 21 Nov 24
Je recommande vraiment ALVEA Formation Hygiène en EAEH pour son sérieux, sa pédagogie, la clarté de son enseignement.
mickael deweireld
11:57 20 Nov 24
Merci à Jérôme, pour ces 2 jours et Demi pour la formation « permis d’exploitation » ! En effet les cours sont passés d’une vitesse !!! et ce fut ultra enrichissant. Je recommande vivement
Caroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Caroline Lutin
13:30 30 Oct 24
J'ai suivi la formation HACCP, avec ALVEA Formation, je recommande 100%une équipe disponible et réactive malgré la digitalisation.Je suis très satisfaite d'avoir pu rencontrer ces formateurs et me former à mon rythme de cheffe d'entrepriseMerci encore
Constance
10:04 29 Oct 24
J'ai suivi la formation Hygiène Alimentaire et j'en suis très satisfaite: claire, précise, structurée et à distance, c'est l'idéal!
GHISLAINE CHAGNET
12:51 13 Sep 24
Parfait, je recommande. Formation boulangerie/patisserie très très bien expliquer, simple à comprendre avec des fiches support. Je recommande vivement.
Remi Duperrier
20:06 20 Aug 24
C'est la méthode d'apprentissage la plus simplifier que j'ai trouver, tout est expliquer dans le détail, et c'est assez facile à comprendre, un peu de concentration est la formation est compris tranquillement
Séverine François
16:13 15 Aug 24
FORMATION SERIEUSE ET COMPLETE. BIEN DOCUMENTEE ET ORGNISEE AVEC UNE FORMATRICE TRES PROFESSIONNELLE.
Tous les avis google ici !
- Pré-requis :
Aucun - Public visé
. Formation OBLIGATOIRE pour les PATISSERIE - Durée:
. 14h e-learning (ordinateur) - Objectifs
. Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire en pâtisserie.
. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
. Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
. Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires. - Moyens pédagogiques
En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
Ateliers pratiques obligatoires. - Dates : selon votre choix
- Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Inscriptions:
. en ligne
. ou par téléphone au 04 99 633 290
Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !
Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….