SUR MONTPELLIER et PARIS UNIQUEMENT
14 heures en centre (dans nos locaux) !
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340€ net
Conforme au nouvel arrêté du 12 février 2024.
(4h pratiques obligatoire)
Nous vous proposons la formation HACCP restauration commerciale :
■ Restaurant
■ Snack
■ Saladerie
■ Bar à tapas…
une formations très riche en informations je recommande pour les professionnels de la restauration
La formation à distance est très bien faite.Les réponses à nos questions sont faites rapidement.
formation de qualité qui a répondu a mes attentes. Formatrice très pro qui a su répondre a toutes nos questions.Jean-Paul
Très bon organisme, mise en place de la formation rapidement. Un contenu de qualité et un formateur qui maîtrise son sujet.
Tres satisfaite, j'avais vraiment besoin de suivre le formation. Très bien expliqué, connexion pratique c'est super.Je recommande très fort
Formation permis d'exploitation au top très bien expliqué, Jérôme anime bien la formation et maîtrise son sujet, ont ne s'ennuie pas et même on rigole que demander de plus ! Je recommande !
Très bonne formation HACCP spéciale table d'hôtes. Cela permet d'avoir toutes les bases pour servir à manger quand on a des chambres d'hôtes. J'ai vraiment appris plein de choses. Formation hygiène à notre rythme, bien documentée, avec pleins d'explications. Je recommande ALVEA formation et notre formatrice Sandrine Arnaud +++
Très bonne formation je suis vraiment ravie de l'avoir fait très bien en explication
Formation très complète, bien expliquée et interactive. Je recommande à 100%
Très bonne formation en ligne concernant l'hygiène alimentaire HACCP, la plateforme de e-learning est simple, ergonomique et agréable ! Beaucoup de contenus entre vidéos, schémas, quiz, foire aux questions, documents mis à disposition : je recommande !
retrouvez tous les avis google ici !
- Pré-requis :
Aucun - Public visé
. Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
. Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…). - Durée:
. 10h e-learning (ordinateur)
. 4h pratiques dans nos locaux - Objectifs
. Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
. Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
. Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires. - Moyens pédagogiques
En ligne (plateforme accessible 24/24 7/7)
Vidéos, jeux, évaluations sous forme de QCM…
Ateliers pratiques obligatoires (arrêté du 14 février 2024) - Dates : selon votre choix
- Lieux:
Montpellier uniquement - Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Inscriptions:
par téléphone
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Formation HACCP – Hygiène alimentaire certifiée QUALIOPI !
Formation accessible depuis toutes les villes de France : Montpellier, Bordeaux, Rennes, Paris, Nice, Cannes, Lyon, Nantes, Angers, Lille, Strasbourg, Clermont-Ferrand, Perpignan, Avignon, Cherbourg, Nîmes,Iles de France, Dijon, Saint-Etienne, Biarritz, Pau, Toulouse….